사단법인 대한투투볼협회

갤러리

갤러리

꽁병지TV와 함께한 한국개발 축구형 뉴스포츠 #필풋(PillFoot) 김병지 전 축구선수도 인정했습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-01-17 14:17 조회142회 댓글0건

본문

[필풋 스토리]
축구계의 레전드….골 넣는 골키퍼..꽁지머리의 시초..붉은악마…
자아~ 누가 떠오르시나요??

말해 뭐해! 바로~김병지 전 축구선수죠!
이름만 들어도 가슴이 벅차다~~

요즘 '꽁병지TV' 아시죠? 인기 유튜버로도 자리잡은 꽁병지님!
이분이 글쎄~~ 한국에서 개발한 축구형 뉴스포츠 #필풋 을 직접 체험해보고 홍보영상 촬영에 리얼평까지 남겨주셨다고 하네요!(놀람)

서울은평 나인티 플러스 선수로 연세대축구동아리 Kicks와 4on4, 2on2 필풋경기에 직접 뛰어 본 김병지 대표는
"필풋 정말 재밌다! 필풋을 대한민국 남녀아이들이 모두 다 한다면 한국축구가 FIFA 랭킹 10위안에 들어갈 수 있을것 같다" 라고
극찬과 함께 소감을 밝히며,  #김병지축구클럽 에 바로 도입하겠다고 말씀하셨습니다~~

김병지대표의 경기영상 및 소감은 약2주후에 #꽁병지TV 에서 만나볼 수 있습니다기대된다!!
전 국가대표 축구선수, 현 대한축구협회 부회장, 꽁병지TV 김병지도 인정한 한국뉴스포츠 #필풋 가즈아!!!

#한국뉴스포츠 #필풋 #필풋스포츠 #꽁병지TV #최경진풋살사관학교 #서울은평나인티플러스 #전국필풋대회 #4on4경기 #2on2경기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.